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• | Leichter velourisierter Handschuh aus Naturgummilatex |
• | Rollrand für ein einfaches An-/Ausziehen |
• | Gute Weiterreissfestigkeit |
• | Gute Abriebfestigkeit |
• | Reines Baumwollvelour |
• | Tragekomfort und Flexibilität |
• | Für Arbeiten mit einem Niedrigrisiko |
• | Zugelassen für Lebensmittel |
Einsatzbereiche: | |
• | Alle Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung mit einem direkten Lebensmittelkontakt |
• | Verarbeiten von Obst und Gemüse |
• | Warten und Reinigen von Laboren |
• | Gebäudemanagement |
Normen:
DIN EN 388:2016 Schutzhandschuhe gegen mechanische Risiken 2010XEGV 1935 Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommenDIN EN ISO 374-5 Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5: Terminologie und Leistungsanforderungen für Risiken durch Mikroorganismen :2016DIN EN ISO 374-1 Type B Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1: Terminologie und Leistungsanforderungen für chemische Risiken KLTDIN EN ISO 21420 Schutzhandschuhe - Allgemeine Anforderungen und Prüfverfahren