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• | Aus Nitril |
• | Rutschsicheres Noppenprofil |
• | Innenseitig velourisiert |
Einsatzbereich: Diese Handschuhe sind speziell gedacht für den Kontakt mit Lebensmitteln. Sie eignen sich für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchten, Molkereiprodukten usw., auch bei Einwirkung von Ölen und Fetten, und können allein oder als Überziehhandschuhe getragen werden. |
Normen:
DIN EN 388:2016 Schutzhandschuhe gegen mechanische Risiken 3001XDIN EN ISO 374-1 Type B Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1: Terminologie und Leistungsanforderungen für chemische Risiken JOTDIN EN ISO 374-5 Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5: Terminologie und Leistungsanforderungen für Risiken durch MikroorganismenEGV 1935 Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen