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Struktur aussen: Diamant, Innen: keine, chloriniert. Anti-Rutsch-Muster für guten Grip auf nassen und trockenen Flächen, gerollte Manschette für verbesserte Reissfestigkeit beim An- und Abziehen.
Anwendung: Konservenherstellung, pharmazeutische Herstellung, Labor, Milch- und Lebensmittelverarbeitung
Anwendung: Konservenherstellung, pharmazeutische Herstellung, Labor, Milch- und Lebensmittelverarbeitung
Normen:
DIN EN ISO 374-5 Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5: Terminologie und Leistungsanforderungen für Risiken durch Mikroorganismen VIRUSEGV 1935 Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommenDIN EN ISO 374-1 Type A Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1: Terminologie und Leistungsanforderungen für chemische Risiken KLMPSTDIN EN ISO 21420 Schutzhandschuhe - Allgemeine Anforderungen und Prüfverfahren