![](https://bilder01.dabag.ch/web/600/kataloge/eh/2510246_hauptbild.webp)
hohe Reissfestigkeit, beständig gegen ölige Mittel, aus Nitril, auf beiden Seiten mit einer speziellen Schuppenstruktur versehen und garantieren dadurch eine ausgezeichnete Griffsicherheit unter trockenen und nassen Bedingungen, puderfrei, Stärke 0,15 mm, Länge 24 cm, AQL 1,5 EN 374, Verpackung 50 Stück in einem Dispenser, Farbe schwarz, dieser Handschuh entspricht den Normen EN 374/EN 455 und die Lebensmittelnorm
Normen:
EGV 1935 Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommenDIN EN ISO 374-1 Type A Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1: Terminologie und Leistungsanforderungen für chemische Risiken Type B, JKPTDIN EN ISO 374-1 Type B Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1: Terminologie und Leistungsanforderungen für chemische Risiken JKTPDIN EN ISO 374-5 Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5: Terminologie und Leistungsanforderungen für Risiken durch MikroorganismenDIN EN 455 Medizinische Handschuhe zum einmaligen Gebrauch